注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林涵诗的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014.11.22《无题》一林涵诗   

2014-11-25 12:53:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月22日     星期六    天气晴

    今天,我们去华茂外语学校,参加宁波第三届科学嘉年华。
  早上,妈妈叫醒我,我看了看天,好像刚刚亮似的,就对妈说:“反正天刚刚亮,再睡一会儿嘛。”
  妈妈说:“不行,今天只是没太阳而已。”
  我起床,呀!7点多,我连忙洗脸、刷牙,胡乱的吃了几口跑出去了,一出来,哇!都是雾,像给大地披上了轻纱,又像大闹天空里的仙境,所有的景物都沉静在乳白色的浓雾里。
  到了嘉年华,游戏似乎没有比以前玩了,只是看一下就走了。
  哎,还不如回家见爸呢!因为我巳经一个月没见爸爸了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017